13 февраля 2018 г.

FORTY SEVEN банк - глобальная ассоциация финансового маркетинга

Добрый день, друзья!


FORTY SEVEN были основаны специалистами в области информационных технологий, финансов, экономики, маркетинга и игровой индустрии в 2017 году.
Forty Seven Bank - инновационный финансовый стартап
Предназначен для  предоставления высококачественных, безопасных и удобных банковских услуг для индивидуальных и общественных потребителей, которые будут полностью признаны финансовыми органами и будут соответствовать нормативной базе.



FORTY SEVEN - это уникальный проект, предназначен для создания современного универсального банка, как для пользователей криптовалют, так и для клиентов традиционной денежной системы. Банк, который будет признан международными финансовыми организациями, и который будет соответствовать всем требованиям регулирующих органов.

Команда профессионалов из банков,  и ИТ-технологий с большим опытом  в области создания и лицензирования платежных систем и создания электронных финансовых учреждений, будет работать над достижением целей проекта.

Банк станет самой большой структурой, которая соответствует всем требованиям регулирующих органов и Директиве Европы о платежных услугах 2 (PSD2).
Будущая политика проекта -  «Знай своего клиента» (KYC) и «Отмывание денег» (AML)

FORTY SEVEN основан на трех принципах: релевантности, удобства и безопасности.
Наши специалисты используют современные технологические разработки, такие как блокчейн, биометрия, интеллектуальные контракты, машинное обучение и многие другие.



УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ FORTY SEVEN

Прозрачность;
Финансовая стабильность;
Эффективность и удобные процедуры пользователя;
Безопасность и конфиденциальность (защита данных);
Инновационность;
Удовлетворенность клиентов;
Рост доли рынка и расширение по всему миру;
Прибыль для всех заинтересованных сторон
Основываясь на возможностях банковской и криптовалютных отраслей, будут создана универсальная система, где будут использованы инновационные и проверенные технологии в области финансов, аналитики и безопасности данных.



Forty Seven Bank предоставит открытый, гибкий и хорошо документированный API, охватывающий большинство банковских услуг.
Мы запустим нашу собственную платформу финансовых приложений, которая использует наш API. Привлекая клиентов и внешних разработчиков, мы планируем превратить его в эффективную экосистему с постоянно растущей ценностью.
Применение интеллектуальных контрактов для автоматизации финансовых процессов, позволит нам заключать сделки и предоставлять кредиты без риска мошенничества.
Внедрение технологии машинного обучения позволит создать персональный менеджер, чтобы предвидеть все пожелания клиента.
Виртуальный собеседник поможет в перераспределении денежных потоков и предоставит своевременную текущую финансовую информацию.
Биометрические технологии и блокчейн позволят пользователям удаленно открывать учетную запись и получать доступ к ней через смартфон и банкомат без использования карты.
В сочетании с криптографическим шифрованием эти разработки обеспечат повышенную безопасность персональных данных и данных платежей.
Бизнес-продукты, ориентированные на малые и средние предприятия.

- Управление учетной записью через интерфейс прикладного программирования (API), создание финансовых приложений,
- Получение платежей от клиентов в о крипто-валюте и ​​в деньгах на счет компании (карточка, SWIFT) с использованием формы или API,
- Массовые выплаты для клиентов,
- Факторинговые услуги, основанные на работе машинного обучения и больших данных (искусственно интеллектуальные алгоритмы, способные прогнозировать вероятность погашения кредита, а также своевременность погашения от компании)
- Услуги по депонированию
- Мобильное приложение с биометрической идентификацией для мультивалютных транзакций.

Технологии Blockchain предназначены трансформировать всю финансовую и банковскую отрасль. Forty Seven Bank гордится тем, что является частью этих преобразований и хочет играть ключевую роль, разрабатывая и поставляя самые современные финансовые продукты и решения для наших клиентов.
Blockchain должен обслуживать не только энтузиастов криптовалюты, а и всех желающих, а также любые компании. 


Рекомендуемым продуктом является Multi-Asset Account для частных клиентов с привязанной карточкой.
⇥Удаленная идентификация и авторизация на основе паспортных и биометрических данных
⇥ Уникальная комбинация инструментов оплаты - SWIFT, кредитные и дебетовые карты, электронные кошельки, защищенные криптовалютные платежи
⇥ Транзакции с любым типом криптовалюты через приложение банка. Доступна загрузка, снятие и конвертация любой пары.
⇥ Широкий спектр услуг, включая кредитование, страхование, выставление счетов, управление кредитными / дебетовыми картами...
⇥ Межплатформенный доступ  клиентов для управления счетами, открытыми в любом европейском банке, который соответствует директиве PSD2
⇥ Удобный  интерфейс
⇥ Анализ, который помогает клиенту принимать правильные финансовые решения через услуги персонального менеджера, созданные на основе алгоритмов машинного обучения
Управление учетными записями:
клиенты FORTY SEVEN будут иметь множество возможностей, связанных с управлением учетными записями.
Имея доступ только к одному приложению, клиент будет иметь доступ ко всем своим счетам в разных банках в одном месте, таким образом будет легко управлять личными финансами. Кроме того, клиент будет иметь доступ ко всем своим криптовалютным кошелькам, инвестициям в традиционные финансовые активы (акции, облигации, товары ...)

Кредитные или дебетовые карты.
Это признанный продукт, предоставленный банком, и он называется «Multi Asset Account». Продукт уменьшит сложность использования различных типов активов, централизуя всю финансовую деятельность наших частных клиентов в нашей единой системе.
Будет легко быстро перевести ресурсы из одной валюты в другую, или из валюты в цифровую валюту или наоборот.
Кроме того, транзакционные издержки будут существенно сокращены, если это произойдет в Forty Seven Bank. Наша платформа приложений, также позволит клиентам использовать несколько аналитических приложений, которые могут помочь в управлении персональными финансами.
Выставление счетов:
Forty Seven Bank будет поддерживать своих клиентов, которые используют небольшие продукты и услуги как лица, не имеющие компании. Такие люди могут быть фрилансерами, копирайтерами, разработчиками, переводчиками, профессионалами в области ручной работы....
Банк предоставляет удобные и простые услуги выставления счетов таким клиентам.
Используя эту услугу, клиент сможет автоматически выставлять счета-фактуры и получать как финансовые, так и не финансовые средства для их покрытия.
Депозиты и займы:
Банк будет использовать депозиты и кредиты в традиционных валютах, таких как EUR, USD и другие, а также в нефиксированных цифровых валютах, таких как BTC, ETH и другие.
На данный момент в мире нет финансового учреждения, которое использует аналогичные продукты в нефинансовых цифровых активах, тогда как мы видим, что существует огромный потенциал в разработке и внедрении классических банковских продуктов для нефиксированных цифровых валют.
Инвестиции и брокерские услуги:
индивидуальные клиенты будут иметь возможность создавать и управлять своим инвестиционным портфелем, используя инвестиционные и брокерские услуги, предоставляемые Forty Seven Bank.
Банк будет развивать собственную биржу в дополнение к партнерским биржам, к которым можно будет подключиться, используя платформу Forty Seven Bank через API.
Другие услуги:
Банк также будет использовать традиционные продукты и услуги, такие как страхование, платежи и переводы, историю платежей и анализ платежей, снятие наличных в банкоматах Forty Seven Bank Smart, а также в банкоматах наших партнерских банков.
Кроме того, Forty Seven Bank обеспечит интеллектуальную поддержку интегрированных технологий машинного обучения для наших индивидуальных клиентов - это поможет решить проблемы между банком и его клиентами.


FORTY SEVEN - ICO продажи для инвесторов

Что такое FORTY SEVEN токены: это внутренний актив, который дает право занимать приоритетное место в программе лояльности FORTY SEVEN.
Владельцы токенов FSBT будут иметь право получать ежегодные бонусы в виде других токенов (FSBL) в зависимости от финансовых результатов банка за предыдущий год.
Кроме того, токены FSBT имеют практическое применение в экосистеме самого FORTY SEVEN банка. По окончании сбора средств токены будут доступны для торговли на крипто биржах.

Где будет использовать токен: 20% чистой прибыли банка за последний год будет выделено на программу лояльности. Некоторое количество жетонов FSBL будет генерироваться  по запросу, с помощью умного контракта владелец токена сможет получить количество токенов FSBL, которые можно обменять на товары и услуги на платформе FORTY SEVEN.

Аббревиатура: FSBT
Тираж обращения: зависит от результатов ICO (макс. 101 063 830 FSBT).
Контроль выпуска: обеспечивается рядом интеллектуальных контрактов, которые взаимодействуют друг с другом.
Курс:  стоимость одного токена составляет 0,0047 ETH.

Принимаются для оплаты криптовалюты во время ICO: ETH, BTC.
Минимальный бюджет для запуска проекта составляет 5 000 000 евро (18 000 ETH).



Дата начала ICO: январь 2018.
Дата завершения ICO: конец марта 2018.
Бонусы в токенах при покупке:

Как принять участие в FORTY SEVEN:
1. Вы должны зарегистрироваться или войти здесь: https://my.fortyseven.io/login?redirect_url=%2F
2. Завершите регистрацию.




FORTY SEVEN дорожная карта, план развития




 СОТРУДНИКИ FORTY SEVEN КОМАНДЫ

Forty Seven Bank - это проект, который собрал увлеченных людей, желающих изменить
рынок в  будущем, и желающих объединить традиционный финансовый рынок совместно с цифровым.
Кроме того, проект получил поддержку экспертов с многолетним опытом в области финансов, технологий и услуг, и они приняли участие в работе консультантов по проекту.


Благодаря огромной поддержке финансовых экспертов, которые развивают  проект,
FORTY SEVEN ожидает большое будущее. 
Масштаб проекта не является простым. 
Проект Forty Seven Bank создаст инновации в финансовом мире, которые свяжут как традиционные рынки, так и рынок криптовалютных систем. 

Подробная информация о проекте:
Официальный сайт:  https://www.fortyseven.io/
   

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d



Комментариев нет :

Отправка комментария