12 декабря 2018 г.

Города, которые приняли криптовалюты и развивают экономику будущего

Добрый день, друзья!



Принятие крипто-технологий сделало значительные перемены в развитии современного мира, с тех пор, как оно появилось около десяти лет назад. Вот почему  многие страны делают все возможное, чтобы установить правила, касающиеся принятия и использования блокчейн технологии и криптографии.


Увы, есть еще некоторые «крипто-скептики», которые решили воздержаться от принятия цифровых валют. Интересно, что даже в таких «красных зонах» есть несколько городов, которые мы называем «крипто-энтузиастами».

Крипто-дружественные города в мире по версии Cryptonomos.
Сегодня мы рассмотрим  города, которые приняли преимущества новых технологий в мире криптоиндустрии. Приготовьтесь путешествовать и не забудьте прихватить с собой кошелёк с криптовалютами!


Гонконг

Биткойн не стал в Гонгонге законным платежным средством. Тем не менее, жители  более позитивно оценивают крипто, чем материковый Китай. Многие ритейлеры в городе небоскребов принимают криптовалюты.

Примечательно, что Гонконг стал идеальной крипто-гаванью для китайских энтузиастов. Гонконг в основном является автономной территорией Китая и имеет отдельную политическую систему от остальной части страны, что также оказывает влияние на местную экономику. Таким образом, город не наследует суровый подход Китая к крипто.
Общее отношение к криптовалютам Инвестироа Шарля д'Асси:


«Блокчейн является для нас очень высоким приоритетом. У нас развивается много перспективных проектов на блокчейн и проводятся  много ICO. Гонконг с нетерпением ждет будущего развития бизнеса в Гонконге ».




Нью-Йорк, США

Прославленный как финансовая столица мира, Нью-Йорк теперь настолько уверен в поддержке правил шифрования и блокчейна, что вскоре появится национальный памятник с его названием - «Статуя Крипто-Свободы».

В городе состоялся ряд крупных конференций, в том числе 4-я ежегодная Блокчейн-конференция, Североамериканский саммит по цифровым товарам, Консенсус-2018 и Блокчейн-саммит в Нью-Йорке.

Более 100 торговых точек принимают биткойны и более 120 крипто-банкоматов по всему космополитическому городу. Многие крипто-стартапы были изначально созданы в Нью-Йорке. Например, Coinsetter, одна из старейших бирж биткойнов, была запущена в Нью-Йорке в 2012 году. Кстати, в городе даже есть своя криптовалюта - «New York Coin» (Нью-Йорк).




Аргентина, Буэнос-Айрес

Есть много причин для посещения Буэнос-Айреса: архитектура, особая еда и взрывная атмосфера на стадионах во время футбольных матчей. Тем не менее, в Буэнос-Айресе находится второе по величине количество крипто-бизнесов (около 140) в мире. Когда шумиха вокруг криптовалюты Венесуэлы приутихла, ажиотаж вокруг криптовалюты перекинулся в Аргентину.

Многие в Латинской Америке называют Буэнос-Айрес «столицей биткойнов», потому что многие местные профессионалы, такие как фотографы, профессора, дизайнеры, техники, психологи и даже поставщики услуг такси, по сообщениям, принимают Биткойн за свои услуги.
Успех Биткойна в Аргентине можно объяснить инфляцией национальной валюты.

Следует также отметить, что в городе находится Технологический институт Буэнос-Айреса. Этот частный университет предлагает дипломные курсы по блокчейну и криптовалютам.

Буэнос-Айрес становится отличным ориентиром не только для инвесторов, но и для тех, кто хочет узнать больше о мире криптографии.




Первое  место занимает Цуг, Швейцария

Для простых туристов в Швейцарии это уникальное место для посещения в любых смыслах.



Город Цуг, считается одним из самых технологичных в мире. Благодаря низкому уровню коррупции, четкому законодательству и согласованной политике, Швейцария стала страной номер один в мире с точки зрения личной и экономической свободы.

Постоянно поддерживая название «Крипто-долина», город является настоящим очагом
крипто, и связанных с блокчейном компаний и фондов. Здесь вы найдете целую экосистему, развивающуюся вокруг бизнеса по блокчейн технологии.
Например, Фонд Эфириума развивается именно здесь.

Город Цуг - идеальное место для заядлых путешественников, которые  используют цифровые монеты вместо наличных. Здесь вы можете работать с многочисленными банкоматами Bitcoin и оплачивать счета в ресторане за крипто.

Единственным недостатком, или результатом высокого уровня жизни является то, что город Цуг - это дорогое место. Стоимость проживания здесь непомерно высока. Но, как показывает практика различных путешествий, оно того стоит.


Комментариев нет :

Отправить комментарий