12 февраля 2018 г.

StopTheFakes - независимый сервис по борьбе с контрафактом и фэйками

Добрый день, друзья!


Не секрет, что не смотря на усилия властных структур, различных контролирующих органов и организаций, мошенники и пираты продолжают процветать. Можно сказать, что контрафакт или нарушение авторских прав, присутствуют почти во  всех сферах нашей жизни.
Такое положение дел, к сожалению уже стало нормой.
Мы, как потребители и послушные граждане, миримся с бюрократией, незаконными поборами чиновников, несем лишние расходы на каждом шагу.
Некачественные подделки под именитыми брендами, продукты питания, лекарства и многое другое, постоянно присутствуют в нашем быту.
С другой стороны, производители, компании, несут и моральный ущерб и убытки, что заставляет их постоянно повышать расходы на аудит, контроль, а значит и цену на конечную продукцию.
А это, мягко говоря, не очень радует.

Вы скажете, плохо работает контроль, обшественные организации, средства массовой информации. Одно точно можно сказать, работают они так, насколько им позволяет зарплата и совесть.
А а этот недостаток, честно сказать, так просто сходу не искоренить. Одни боятся говорить правду, по понятным причинам. Другие любят хорошо и сытно жить, и не боятся закрывать глаза на нарушения закона.
Вы думаете это случайности и исключения? Понятное дело, что коррупция, взяточничество в странах со слабой экономикой процветают всегда. Контрафакт, фэйки, подкупы здесь процветают.
Но, факты говорят об обратном. По данным анонимных опросов в развитой стране США, нарушить закон в любом виде, взять откупную, закрыть глаза на любое нарушение, включая контрафакт и подделки, готовы 90% опрошенных представителей из разных сфер. Дело только в сумме взятки. Не смогут устоять пред соблазном, большая часть опрошенных при виде
3-х кратного годового дохода.



Философия проекта StopTheFakes

Свято место пусто не бывает. Если есть мошенники, то появляются и небезразличные люди, требующие справедливости, желающие сделать мир лучше.

Уже больше года назад начала действовать группа единомышленников, главной целью которых была защита прав интеллектуальной собственности. Команда StopTheFakes поставила перед собой цель создать и развивать международный независимый сервис по защите прав, обнаружению и устранению контрафакта.

Изюминка проекта - объединить на одной платформе усилия правообладателей и стремления всех остальных людей в борьбе с подделкой товаров, нарушением законов защиты потребителя...
Благодаря созданию такого сообщества, станет возможным всем компаниям, собственникам, индивидуалам быстро обнаруживать факты нарушения прав, фиксировать документально и сразу принимать ответные меры.
В то же время, другая часть сообщества получат вознаграждение за помощь по выявлению контрафакта.

В дальнейшем команда StopTheFakes ставит перед собой грандиозную цель - создать глобальную систему по борьбе с пиратством и нанести удар по организованной преступности.
По мнению организаторов проекта, прямая связь потребителей с владельцами бизнеса снизит стоимость обнаружения и организации исправления нарушений в несколько раз.

Особенно большие надежны проект возлагает на использование в своей системе новой технологии Блокчейн. Сама по себе технология предполагает полное исключение возможности появления подделки, мошенничества, скрытия или искажения информации о транзакциях в сфере продаж товаров или услуг.
Блокчейн обеспечит независимость, прозрачность всех этапов деятельности внутри системы проекта  StopTheFakes.

Основные принципы проекта StopTheFakes:
- бороться с преступлениями по всему миру, независимо от юрисдикции,
- возможность привлекать любых людей независимо от места проживания или языка. Каждый может выявить нарушение и сообщить правообладателю, причем анонимно,
- работа в рамках закона, прозрачность,
- скорость выявления нарушений и предупреждение
- доступность использования системы - недорогие услуги даже для частников,
- объединение усилий как крупных ассоциаций, так и небольших общественных организаций,
- надежность и неподкупность. Выявление нарушений плюс сохранность и неизменность собранных доказательств нарушений.

Экономическая основа проекта
Кроме благородных намерений. у команды конечно же есть и намерения получать проценты от правообладателей за работу. Это нормально, было бы странно, если бы было по другому.
По подсчетам специалистов команды StopTheFakes объемы мирового рынка контрафактов превышают 460 миллиардов долларов. Пиратское программное обеспечение - более 60 миллиардов.Объемы пиратского рынка - невозможно подсчитать.
Потери правообладателей невообразимо огромны. Команда проекта готова нарушить сложившийся миропорядок. Защитить интеллектуальную собственность, при этом получить законное вознаграждение. А нам, как инвесторам проекта, это только на руку. Чем быстрее и успешнее будет развиваться проект, тем на большие  дивиденты мы сможем рассчитывать.


Блокчейн в StopTheFakes

Чтобы сохранять доверие к проекту у всех участников, обеспечивать сохранность и неизменность всех данных и была внедрена современная децентрализованная технология Блокчейн.


Сигналы от исполнителей о фактах нарушения.
Такие сигналы необходимо постоянно фиксировать и защитить от изменений, поэтому сигнал состоит из:
- уникального идентификатора, который присваивает система
- дааты и времени фиксации
- географических координат или адреса страницы в интернете
- даты и времени отправки информации в систему
- уникальной информации об оборудовании, которым производилась фиксация
- фото, видео, скриншотов
- текстового комментария исполнителя.
Все эти данные компонуются в блок, который формирует цепь блокчейн Эфира.
Также формируется проверочная сумма файлов сигнала. Даже случайное изменение одного бита информации скажется на контрольной сумме всего сигнала..
Когда заказчик получит сигнал, информация об этом тоже запишется в цепочку Блокчейн.
Это даст исполнителю гарантию оплаты.

Таким образом, в системе StopTheFakes исключаются различные недоразумения, присущие обычному методу взаимодействий заказчиков и исполнителей, благодаря технологии Блокчейн записи.
Правообладатель всегда уверен, что сигнал о нарушениях истинный и неизменный.
В свою очередь исполнитель, предоставляющий информацию о нарушении, всегда будет уверен о точности своего сигнала и в том, что его труды будут гарантированно оплачены правообладателем.
Все цепочки блокчейн записей сохранят и все доказательства преступлений. Возможность подкупа исключается.
Система StopTheFakes, благодаря Блокчейн получает возможность вести единый глобальный реестр правонарушений. Любой человек теперь сможет проверить своих компаньонов на предмет рецидива, затратив пару секунд для проверки.




Токены STFcoin в системе StopTheFakes

Гарантией оплаты исполнителей от заказчиков внутри системы станут токены StopTheFakes, то есть внутренней валютой проекта.
Как и каждая криптовалюта, токен StopTheFakes не будет нуждаться в каких либо подтверждений со стороны банков, властей или сторонних организаций.
Также введение токенов внесет следующие преимущества:
- исключение преград в виде гос. границ,
- дешевизну транзакционных комиссий,
- полная анонимность, особенно исполнителей,
- всегда лучшая скорость платежей...
Таким образом, благодаря криптовалюте проекта, будет быстро построена система международного взаимодействия между людьми и компаниями по всему миру.
Скорость системы даст возможность опережать мошенников, причем дешевле примерно в 5 раз, по сравнению с со стандартными методами.
Правообладатель сможет в любой момент приобрести токены прямо в системе, оплатить услуги.
Ему не придется конвертировать фиатные деньги специально, это исключит различные обмены и затраты на комиссии.
Для исполнителей,  использование токена даст анонимность, и  станет гарантией защиты от угроз от правонарушителей. А это большой стимул для многих людей добиться справедливости, не опасаясь за свою безопасность.
Кроме того быстрая и гарантированная оплата привлечет большое количество людей по всему миру, что даст толчок  распространению сервиса и повысит эффективность работы платформы.

Разработчики StopTheFakes создадут резервный фонд токенов. Это предотвратит спекуляции на биржах, и даст возможность сохранять платежам настоящую стоимость.


Продажа токенов, проведение ICO

Команда проекта StopTheFakes для привлечения инвесторов со всего мира, проводит ICO продажи токенов.
Это эффективный способ вести бизнес в современном мире криптовалют. Каждый инвестор может контролировать всю деятельность компании, так как все финансовые потоки прозрачны, а количество токенов ограничено.

Первый  этапа токенсейла уже прошел в начале года более чем успешно. Было продано 1305000 STFcoin. Как оказалось, люди со всего мира заинтересованы в проекте.
К примеру, Испания готова даже бороться с корруцией, с помощью системы StopTheFakes.
Это дает большую надежду на успешное становление и развитие проекта.

Поэтому не упустите шанс принять участие в проекте, заходите на сайт StopTheFakes для инвестирования в токены.

Следующий этап ICO продаж начнется 21 марта 2018 года и продлится один месяц.
Доступных токенов: 20 271 000
Принимаемые валюты: ETH, BTC
Курс обмена токенов: 1 ETH = 2400 STFcoins
Мин. сумма транзакции в Ethereum: 0.1 ETH

Мин. сумма транзакции в Bitcoin: 0.01 BTC
Кроме того, участие в первые дни продаж даст вам возможность получить бонусы - до 15% в количестве от купленных токенов.


Релиз Веб Alpha v.0.1 сервиса




Во время pre-sale была выполнена работа над развитием сервиса, созданы альфа версии для веб и мобильных приложений.
Точно соблюдаются сроки по работам, указанные в Дорожной карте. В феврале месяце будет представлен  релиз Веба Alpha v.0.1 сервиса.



Еще хочется отметить, что разработчики не обращают внимание на продолжающийся период высокой волатильности криптовалют. И уверяют, что независимо ни от чего, работа и развитие проекта будет продолжаться.
Состав команды не только не изменится, а будет пополняться новыми сотрудниками и консультантами.

Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:  https://stopthefakes.io/
   

Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d


.

Комментариев нет :

Отправка комментария