26 февраля 2018 г.

CHIMAERA - платформа для создания игр на основе блокчейн

Добрый день, друзья!



Глобальная игровая индустрия становится все более прибыльной, но в то же время более сложной и требовательной к разработчикам игр.
Всего десять лет назад было невозможно предугадать, как будет развиваться игровая индустрия,
и какие новые возможности станут доступны для геймеров. Особенно сегодня, с развитием технологии Блокчейн, открывается новый мир возможностей для создания новых игровых платформ.
Сегодня мы рассмотрим уникальный проект  Chimaera. Игровая платформа, позволяющая пользователям создавать независимые, автономные и безопасные игровые миры для геймеров.



Это первый в мире проект, где сами геймеры и играют и создают свой игровой мир на единой платформе. Если вы посетите и попробуете в действии проект Chimaera, вы сразу поймете, что команда разработчиков, не просто профессионалы в бизнесе, но и страстные игровые эксперты. Хоть основная цель этой платформы - разработка и развертывание игр, но благодаря активности всем игрокам Chimaera, вы получите множество преимуществ, благодаря многочисленным новым игровым возможностям, созданными разработчиками игр.


Подробности проекта CHIMAERA

Разработчики игровой платформы применили новую технологию блокчейн и уже создали рабочий вариант игровой платформы, внедрив в нее игру Huntercoin: https://chimaera.io/huntercoin_conv.php



Среди фишек этой игры - пользователи могут и играть, и зарабатывать майнингом внутреннюю криптовалюту - токены HUC.Токены имеют хорошую ликвидность на крипто биржах, где их можно купить или продать.

Перспектива игровой платформы CHIMAERA не только игры, команда проекта создала уникальную среду для разработки новых игр от сторонних разработчиков. Тем более, что новая технология блокчейн, позволяет создавать децентрализованные, безопасные игровые проекты.
Принцип игровой платформы предусматривает возможность быстро и без особых усилий создавать и тестировать новые игровые идеи.
Это дает возможность молодым командам разработчиков опробовать свои игровые задумки быстро, и что главное, недорого. Все необходимые инструменты для разработчиков уже внедрены в платформу CHIMAERA.

Также и геймеры получат от новой платформы много преимуществ: смогут выбирать и модернизировать различные игровые миры со своими экономическими моделями, получат возможность зарабатывать и торговать вещами с гарантией получения и оплаты, смогут инвестировать в игровые активы



Главное задача проекта Chimaera заключается в том, чтобы сделать:
➥ Действительно децентрализованную, многопользовательскую платформу в игровой индустрии
➥ Справедливый и безопасный виртуальный мир для игроков и разработчиков
➥ Обеспечить полномасштабную платформу на основе виртуальных активов

Есть еще ряд интересных задумок, которые команда проекта CHIMAERA планирует воплотить в жизнь. Все подробности о планах компании, вы сможете узнать из Белой бумаги, по ссылке:
https://chimaera.io/downloads/Chimaera_White_Paper.pdf


Дорожная карта, планы развития проекта CHIMAERA

1-2 квартал 2018 года
Продажа токенов компании, ICO
Chimaera завершит создавать основную бета-версию
Разработчики команды Chimaera

начнут студийную разработку игр


2 квартал 2018 года
Релиз приложения Chimaera Core
Релиз программы Mining
Пул разработчиков Chimaera
Основной Девелоперский Центр

3 квартал 2018 года
Внедрениеторговая платформы активами
Создание первых  децентрализованных
прототипов игр

4 квартал 2018 года
Девелоперский Центр выпускает SDK/API документацию
Игровые Шаблоны
Unreal и Unity инструменты


1 квартал 2019 года
Центр Сообщества
Сетевые Сервисы
Мобильный релейный центр
2 квартал 2019 года
Издатель
Игровая краудфандинг-платформа
Набор средних
и крупных студий начинается
3 квартал 2019 года
Инструментарий VR/AR
Продвинутые инструменты разработки и
сервисы
4 квартал 2019 года
Непрерывное развитие бизнеса





Инвестиции в проект, токены CHI


Глобальный игровой рынок действительно огромен, и в настоящий момент его стоимость превышает 100 миллиардов долларов в год и растет более чем на шесть процентов от годовых темпов роста.
Команда Chimaera предлагает отличный план того, как принять участие в этом рынке, и предлагает  инвесторам  присоединиться к покупкам токенов через свою ICO продажу токенов на официальном сайте компании: https://chimaera.io/
Продажи пройдут с 23 марта по май 2018 года.



Токены проекта CHI,  будут использоваться для создания собственной учетной записи, транзакций, покупки-продажи или аренды игровых активов, вознаграждений участникам, оплаты разработчиков...

Распределение токенов компании:



Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:  https://chimaera.io/

Автор - Author статьи: 
Dashboard: Anatol50
Anatol50 
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

Комментариев нет :

Отправка комментария