27 февраля 2018 г.

FLATLAY Creditcoin - электронная коммерция на основе блокчейн

Добрый день, друзья!



Что такое Creditcoin от FLATLAY
Сегодня мы рассмотрим интересный проект, который уже имеет свою платформу, и занимается электронной коммерцией.
Направление самого проекта Flatlay - поддерживать глобальную демократизацию торговли различными технологиями. В центре внимания команды - сделать доступную для всех монетизацию электронной коммерции, удалив границы и ограничения международного участия, используя внутреннюю валюту платформы -  токен Creditcoin.
Сеть, основанная на технологии блокчейн цепочек, позволяет разработчикам контента, брендам и издателям безопасно взаимодействовать без ограничений, по сравнению с устаревшими инфраструктурами и нормами рынка на сегодняшний день.



Перспектива проекта FLATLAY Creditcoin создать и развивать  новую эру коммерции, созданной самими пользователями.
FLATLAY - это глобальный социальный рынок , объединяющий создателей рекламного контента с брендами. Инструменты платформы проекта позволяют пользователям загружать сообщения, обзоры на платформу Flatlay, и распространять интересные акции на другие социальные сети, сайты. Таким образом пользователи зарабатывают на покупках, которые они прорекламировали в глобальной сети своими обзорами и сообщениями.
Платформа обеспечивает прямой доступ потребителей к издательским инструментам, а бренды и маркетологи  имеют прямой доступ к порталу FLATLAY Connect.
В рамках портала бренды загружают свои продукты и предложения и начинают  нанимать создателей контента во время своих рекламных кампаний.
Есть возможность быстро найти свою аудиторию и таргетировать ее по всем социальным каналам.



Как работает партнерская и рекламная сеть FLATLAY?

Flatlay - это больше, чем просто рынок. Это также место, где бренды и отдельные продавцы могут взаимодействовать между собой, создавая рекламный контент, таким образом помогая продавать товары и технологии.

Вот как работает этот процесс на платформе:
➤ Создается учетная запись на платформе и можно сразу начинать делиться в сети интересными продуктами,
➤ Можно начать искать заинтересованных рекламодателей через объявления
➤ Можно создавать свои объявления и и коллекции продуктов с рекламными элементами

По своей сути Flatlay - это рынок, на котором пользователи, бренды и розничные продавцы
могут безопасно торговать друг с другом в децентрализованной среде.
Платформа стимулирует пользователей к взаимной выгоде и участвует в совместной поддержке магазинов участников Flatlay. Любой может использовать защищенную платформу для продвижения и покупки продуктов между собой, и в то время бытьпартнерами с проверенными продавцами и поставщиками в сети.

Система предназначена для стимулирования участия в платформе. Любые пользователи, которые вносят свой вклад в создание социальной активности на платформе, получат вознаграждение в виде Creditcoin или CCOIN.



Как работает Creditcoin?

Creditcoin (CCOIN) - это токен ERC20, построенный на блокчейн цепочке Ethereum.
Он используется в экосистеме Flatlay, чтобы вознаграждать продажи и компенсировать рекламные кампании в Интернете, тем самым способствуя органическому росту сообщества Flatlay.

Flatlay создает мост связи между Creditcoin и реальным миром, предлагая дебетовую карту мгновенного доступа, которую можно использовать где угодно.

Другими словами, CCOIN является цифровой валютой и механизмом вознаграждения.
Одними из способов для получения CCOIN, является обмен или продвижение продукта,
запуск продуктов на рынке или трансляцию рекламы.

Реальный пример: скажем, у популярного фотографа есть уважаемая онлайн-аудитория, использующая Flatlay. У этого человека есть множество поклонников, последователей и брендов, заинтересованных в ее рекомендациях по снаряжению. В одном случае фотограф может быстро создать коллекцию рекомендаций по продуктам из миллионов предметов, предоставленных им в партнерской сети Flatlay. Затем эту коллекцию можно отрекламировать аудитории, чтобы получить CCOIN от любых партнерских продаж.



Интерактивная карта FLATLAY Creditcoin

Еще одной основной особенностью Flatlay является Flatlay Interactive Card или FLIC.
Эта карта позволяет пользователям напрямую увеличивать ценность, связанную с опубликованной публикацией FLIC, путем связывания коллекций продуктов, встроенных с меткой и уникальной ссылкой, которая поддерживает доходы от аффилированных лиц, полученные от продаж.

Пользователи могут рассылать FLIC через социальные медиа-платформы и Интернет, увеличивая видимость и взаимодействие. Это означает, что пользователи поощряются к созданию высококачественного контента, который преобразует и взаимодействует через Интернет.

Каждый FLIC автоматически внедряется с системной информацией, включая шифрование цифрового водяного знака, невидимое невооруженным глазом.

Дорожная карта, план развития FLATLAY Creditcoin



Проект имеет большие перспективы для прибыльного инвестирования. Команда проекта давно создала действующую платформу, на которой уже работают все заинтересованные компании и участники процесса.
После проведения продаж токенов, Flatlay начнет поощрять креативы по созданию рекламного контента для продуктов, расположенных на  платформе, а затем начнет зарабатывать CCOIN в обмен на продажу этих продуктов.
Система начнет активно использовать CCOINs и Flatlay Interactive Card, что станет уникальной особенностью для опознавания цифрового контента.

FLATLAY  ICO, продажа токенов

ICO Creditcoin выпустит 100 000 000 единиц токенов
70 миллионов CCOIN будут распределены во время ICO, а остальные 30 миллионов зарезервированы для роста и развития Flatlay.

Предварительная ICO запланирована на 1 марта 2018 года,
а основной ICO будет продолжаться до 1 апреля 2018 года.

ICO для токенов Creditcoin проходит с февраля по апрель 2018 года. Вы можете узнать больше, посетив сайт  https://cointoken.io/tokensale/



Социальные контакты

Website:      https://cointoken.io/
Whitepaper
Facebook
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
Link to Flatlay Profile
https://flat-lay.com/profile/Anatol50
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

Комментариев нет :

Отправка комментария