31 января 2018 г.

Morpheus — международная, автоматизированная платформа логистики.

Добрый день, друзья!


Сегодня рассмотрим новый, глобальный проект MORPHEUS NETWORK на основе блокчейн технологии Эфириума.
Чтобы понять, какие проблемы будет решать MORPHEUS, рассмотрим простой пример.
Допустим, предприятие в Испании хочет заказать новые двигатели для своих станков. Двигатели хорошего качества и по приемлемой цене производятся только в Японии.
Испанское предприятие подписывает договор купли-продажи и оплачивает двигатели.
Далее вроде всё просто с первого взгляда. Нужно просто доставить контейнер с двигателями в Испанию. Но на земле еще не существует такого вида транспорта, который сразу прямиком перевезет товар из Японию в цех производства Испании.
Поэтому Испанцы начинают изучать логистику, подбирать варианты доставки.

После долгого и тщательного подбора вариантов транспортных перевозок, у Испании получилось подобрать морской путь.Транзит судном из Японии в Египет. Затем из Египта Испанским сухогрузом на юг Испании. Затем автомобилем на предприятие. Вся логистическая цепочка вышла длиной в  50 дней. А это очень сильно затормозило бы процесс развития производства, что привело бы к уменьшению прибыли за месяц в два раза...
Как ни пыталась Испания найти выход из положения через логистику Авиа перевозок, договориться с Испанскими авиалиниями так и не удалось. Звонки в посреднические логистические компании России, Китая ничего не дали. Оказалось что посредники предоставляют только свои самолеты, чужие не используют. Цена у всех посредников оказалась в 25 раз дороже чем морским путем, причем скорость доставки уменьшалась всего в два раза.Но и это еще не всё, как оказалось посредники по авиа перелетам требовали оплату в своей валюте, причем оплата менялась каждый день. То есть мало того что нужно было через банки заказывать покупку на бирже иностранной валюты, так еще и контракт и соответсвенно размер оплаты постоянно менялся...

Как мы видим, существует немало проблем, осложняющих жизнь многим предприятиям по всему миру. Многие предприятия, не имеющие своей логистической структуры, несут огромные издержк
и на посредников, теряют много времени. А все эти издержки ложатся на нас, обычных потребителей, ведь нам приходиться платить за товары намного дороже.

А теперь представьте, что появилась бы единая, международная система логистики, причем полностью автоматизированная. Предприятия стали бы работать без задержек с максимальной производительностью, лишних расходов на посредников бы не стало. Цена на многие товары для простых людей автоматически снизилась на 15-20% Хотелось бы такое?


Полноценная система импорта и экспорта 
MORPHEUS NETWORK

А теперь вернемся к нашему проекту MORPHEUS NETWORK, который создает такую единую платформу с внутренней валютой по мгновенной оплате услуг по логистике.

Захотели бы вы чтобы проект заработал в полную силу, и купили бы вы акции такой компании?
Я бы с удовольствием, предлагаю и вам поучаствовать в предварительной продаже ICO токенов проекта MORPHEUS NETWORK. Прибыль в ближайший год от покупки акций компании ожидается заоблачной. Не говоря уже о прибыли в дальнейшие годы работы проекта.




Единая платформа Morpheus упростит и автоматизирует логистику, необходимую для международных перевозок любой сложности, как для компаний, так и для физических лиц.

Это станет возможным благодаря отличной команде, в которую входят опытные специалисты по логистике, таможенным и банковским вопросам, а также бухгалтерскому учету.

Результатом работы над проектом стала «Полноценная система импорта и экспорта», соответствующая всем мировым таможенным законам и правилам.
Также предусмотрена автоматизированная система создания логистической цифровой оригинальной документации и контрактов, которая создает шаблоны для последующего использования в процессе первичной обработки.

Сеть Morpheus позволит поставщикам, производителям и экспортерам со всего мира получать свою местную валюту в более чем 200 странах мира. И наоборот, покупка импортеров может отправлять валюту собственной страны для финансирования покупок в других странах.
Это достигается за счет интеграции с SWIFT, который позволяет напрямую переводить средства в более чем 1600 банков.
Таким образом, сеть позволяет любой компании или физическому лицу совершать любые сложные международные покупки и отгрузки, независимо от масштаба транзакции, плавно,
легко и мгновенно.


Платформа MORPHEUS NETWORK

Интуитивная и простая в навигации.платформа позволяет легко найти любые решения по логистике, добавить цели Smart Contract в цепочке поставок.

Вы можете легко просматривать поток средств и документацию в рамках функций Morpheus Network, таких как услуги быстрых платежных операций и оцифровка документов.

Платформа содержит переменные параметры, которые устанавливают документы для таможенных брокеров и экспедиторов.



Акции проекта Morpheus -- это токены «MORPH»

Токен «MORPH» предназначен поддерживать всю сеть Morpheus.

Токен - это утилита, основанная на значении. Система ERP сети Microsoft Dynamics 365 интегрирована с SWIFT для прямых международных платежей.
Токены Morpheus будут привязаны  к любой валюте fiat или другим 74 различных
криптовалютам, непосредственно через платформу интеграции Shapeshift.

Токены предоставляют пользователям доступ к сети Morpheus. Важнейшей задачей Smart Contract любой глобальной цепочки поставок являются международные платежи.
Назначение Token Morpheus - быть универсальным платежным средством в  реальном времени, необходимым для завершения платежа в качестве цели Smart Contract. Интеграция с Swift позволит  отправить оплату в более чем 1600 банков по всему миру в требуемой валюте по
Smart-контракту.




ICO  продажа токенов «MORPH»

Продажи Token - это способ собрать минимальные инвестиции для развития проекта компании.
Это отличный метод, ведь каждый человек в мире может получить определенные права в компании, независимо от его богатства или статуса.
Token Sale позволяет всем и каждому иметь форму собственности в компании, в которую они верят и поддерживают..

Начало предварительной продажи токенов PRE-SALE 23 февраля.


Чтобы узнать больше о сети Morpheus, вы можете посетить наш официальный сайт:
https://morpheus.network/

Whitepaper: https://morpheus.network/whitepaper/

ANN THREAD:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2723338.0


Автор - Author статьи:
Username: Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

Комментариев нет :

Отправка комментария