12 марта 2018 г.

Thrive - децентрализованная рекламная платформа

Добрый день, друзья!


Общение - важный инструмент в нашей повседневной жизни. 
Все решения приходят от общения. Мы обмениваемся идеями и выражаем наши чувства через различные формы общения, которые помогают нам понять потребности друг друга. 
Если бы не общение, так много успехов не было бы. Движения за свободу от колонизаторов или вытеснение коррумпированных чиновников - все это средства коммуникации. 
Общение имеет потенциал изменить весь мир, как мы его знаем; поэтому мы должны рассматривать его как можно более пристально.

Объявления, обзоры, реклама - являются частью общения. 
Рекламодатель пытается продвигать свой продукт, предлагая его вам часто более привлекательным образом с надеждой на то, что многие обратят свое внимание. 
Реклама работает эффективнее, если она повторяется часто и имеет привлекательную для потребителя форму.
Поддержание привлекательности рекламы - неблагодарная задача, людям быстро надоедает, если они видят одно объявление в течение длительного периода времени. Чтобы сохранить свою популярность в сознании потребителей, некоторые компании используют популярные тенденции, которые резонируют с их целевым рынком, тем самым экономя время и затраты, которые были бы потрачены на разработку новых объявлений. 

ICO Thrive представляет собой премиальную децентрализованную рекламную платформу, которая уже в самом ближайшем времени может стать полноценным конкурентом знаменитой Google AdWords. Главное преимущество  новой платформы заключается в том, что она позволяет с лёгкостью взаимодействовать создателям разнообразного контента друг с другом. Нужды в каких-либо посредниках больше не будет.

Основные преимущества Thrive

В основе платформы лежит технология блокчейн. Она позволяет обеспечить максимальную прозрачность, а также безопасность и надёжность работы.

Ещё одно неоспоримое достоинство платформы - это возможность воспользоваться смарт-контрактами. Благодаря им каждый пользователь платформы без труда может произвести оплату каких-либо рекламных услуг за максимально короткий промежуток времени.

На данный момент к оплате принимаются лишь некоторые криптовалюты: лайткоин, биткоин и эфириум, а также фиатные деньги. Возможно, что после полноценного запуска платформы, список доступных для оплаты криптовалют будет значительно расширен.





Можно ли ожидать успеха платформы Thrive

Сегодня общий объём рынка цифровой рекламы оценивается в миллионы долларов. Более того, этот рынок всё ещё продолжает расти, поэтому данная платформа может с лёгкостью занять определённую нишу на рынке. В будущем создатели платформы планируют существенно укрепить свои позиции путём привлечения всё новых участников. Для этого будет использоваться специальная стратегия, которая была создана для облегчения развития различных партнёрских соглашений между пользователями.

Ещё один способ, который должен простимулировать появление новых пользователей – это система вознаграждений для пользователей.

Чего хотят добиться разработчики платформы

Создатели Thrive хотели бы создать первую по-настоящему уникальную рекламную торговую площадку без какого-либо "центра управления". Других серьёзных проектов, которые могли бы составить конкуренцию Thrive, сегодня просто не существует. Работа системы должна быть предельно простой и понятной рядовым пользователям.

Thrive сегодня

Пиар в любом деле может обеспечить действительно грандиозный успех. Так и с различными блокчейн-проектами. Команда разработчиков этой платформы уже смогла привлечь к своему проекту большое внимание. Тысячи человек прошли регистрацию и стали пользователями системы. Планируется, что выход предварительной версии платформы произойдёт в первой половине текущего года. Если всё пройдёт хорошо, то уже во второй половине года начнётся бета-тестирование, а также запуск так называемой "экосистемы".



Технические особенности платформы

➤ Одно из главных достоинств этой платформы заключается в низкой цене транзакций. Иногда цена за выполнение всего лишь одной транзакции достигает достаточно большой суммы, что отпугивает многих потенциальных пользователей. В данном случае транзакции осуществляются с помощью смарт-контрактов.
Ещё одна технология, которая позволит сделать транзакции максимально дешёвыми - это распределённый реестр. Небольшие комиссионные самым благоприятным образом повлияют и на общую ценовую политику платформы.

➤ Все блокчейн-проекты славятся своим высоким уровнем безопасности. Thrive не исключение. Конфиденциальная информация гарантированно не попадёт в чужие руки.

➤ Разработчики платформы уже успели как следует изучить мнение интернет-сообщества и особенно тех, кто владеет веб-сайтами. Также был проведён опрос рекламодателей. Абсолютное большинство опрошенных согласились работать с этой платформой в случае, если все обещанные функции будут в реализованы в полной мере.

➤ Все участники этой платформы равноправны и никак не зависят от каких-либо решений государственных и частных регуляторов. Именно независимость проектов, сделанных с помощью технологии блокчейн, подкупает многих пользователей. Это крайне важно, ведь регуляторы некоторых стран часто выносят необъективные решения, которые могут привести к затруднению работы, а также финансовым потерям. В данном случае это невозможно.

➤ Участники системы, которые являются "рецензентами", смогут получить вознаграждение. Оно будет выплачиваться криптовалютой. "Рецензенты" будут заниматься оценкой работы других пользователей системы.

Кроме этого, платформа имеет и собственный математический алгоритм, который анализирует различные характеристики всех транзакций. Именно алгоритм может помочь определить те либо иные характеристики определённого интернет-проекта для рекламодателей. Достаточно часто тем, кто хотел бы разместить свою рекламу, требуется найти как можно более подходящую площадку для рекламы своего продукта.
Теперь с помощью платформы Thrive сделать это будет намного проще. Она является отличным инструментом прогрессивных рекламодателей, которые стремятся вложить деньги в рекламу с как можно большей отдачей.

Продажа токенов проекта, ICO

Thrive также будет использовать внутреннюю валюту в своей экосистеме.
Токены Thrive (THRT)  будут использоваться в качестве средств оплаты внутри системы. 
Чтобы сделать THRT ценным, Thrive будет производить только фиксированное количество этих токенов. Thrive прогнозирует рост числа участников, поэтому цена токенов будет постоянно расти.
Другая стратегия, которую Thrive собирается использовать, это уничтожение 20% всех токенов, которые система будет получать при оплате  услуг, оплачиваемых компаниями через THRT.
Это значительно повысит ценность THRT.

Реализуя систему, которую Thrive стремится создать, потребуется начальный капитал, который поможет ему расти до полной самоокупаемости. Thrive будет использовать свои токены в качестве финансирования развития своих систем.
200 миллионов THRT будут продаваться на разных этапах ICO.





Если вы решили участвовать в мероприятии ICO, которое начинается с 10 марта 2018 года и заканчивается 5 апреля 2018 года, пожалуйста, посетите любую из следующих ссылок ниже:



Социальные контакты

Website:           https://ico.thrivelabs.io/
Whitepaper

Article Created By

Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

Комментариев нет :

Отправка комментария