21 февраля 2018 г.

Lendroid — открытая, совместимая платформа кредитования

Добрый день, друзья!



Lendroid — это платформа, которая вначале была создана для кредитования, т.е. – кредитная платформа. Ключевые соучастники платформы – кредитор, и заёмщик или же человек, который данный кредит получает.
С поддержкой входа на платформу Великого числа кредиторов, что будут воспользоваться договором «доверия» при выдаче собственных кредитов на платформе создаётся единый пул кредитования. Для этого были сделаны Особые правила и отказоустойчивое страхование, при помощи которого будет защищён капитал кредиторов и предоставлен невысокий процент кредитования, или же, вернее говоря, невысокая маржа.



Принцип Работы:

В случае если разговаривать о принципе работы платформы, тогда вполне возможно предположить следующее: заёмщик, коему нужны наличные средства, заявляет цифровые активы на символический депозитный счёт, кредитор же, в собственную очередь, описывает точные условия для суммы кредита, процентной ставки, цены кредита и периода кредитования, также иные характеристики, что будут указаны в смарт-контракте.

При условии совпадения требований кредитора и заёмщика смарт-контракт будет выполняться при помощи их сделки. При данном, делая упор на срок заключенного кредита заёмщик может выполнить его своевременно или же не применять, но в тех случаях данный кредитный размен будет ему недоступен.



По сущности, Lendroid выступает гарантом, в следствии которого исчезает потребность доверия меж гранями и посредниками маржинальных обменов.
Этим образом, трэйдинг на данной платформе будет обеспечен главными параметрами – невысокой марже и надёжными контрактами
Почти всеми популярными биржами замечен подъем обменных операций с биткоином и эфиром, что возросли с 2016 года в 12-15 раз (с 12 млн до 168), тогда есть, обменники многократно в работе но даже это также 1 из критериев, который одобряет потребность существа такой платформы как Lendroid.



Токены фирмы Lendroid:

Название токена компании: LST.
Для участия в операциях на платформе нужно иметь в присутствие эти токены.
Кроме того токены будут расширять возможности по управлению на платформе.
В случае если разговаривать подробнее о их генерации и реализации, тогда вполне возможно заявить следующее: за 1 эфир вполне возможно приобрести 48 тыс. токенов. Казалось бы немало, но надлежит упомянуть, что фирма генерирует целых 12 !!! миллиардов токенов. 240 млн будут проданы за время общественных продаж токенов и 240 млн для белоснежного перечня и предпродаж.
Хардкап плана очень мал и я решителен, что кампания резко его достигнет, так как составляет он всего 5 тыс. эфиров. Ещё важно заявить, что 25% токенов фирмы будут распределяться меж соучастниками в течении 2-ух лет, в зависимости от вклада в план и участия в его работе. Токены вполне возможно прикупить используя лишь 1 валюту: эфириум.

Распределение

И уже конкретнее о распределение токенов после генерации.
40% токенов будут доступны к покупке на различных шагах кампании ICO. 25% выделено на всевозможных партнёров фирмы, в том числе её игроков (про это распределение я упомянул, когда заявлял о бонусе на 2 года), 12 процентов удаленно на учредителей и команду плана. 10 процентов удаленно на структуру скидок при покупках за кампанию ICO, ещё 10% удаленно на команду, которая будет сопровождать плана в период его пуска и лично вести его.
И остальные 3 процента уделены на советников и баунти кампанию.



Дорожная карта, план развития

Дорожная карта плана описана коротко и чётко самими учредителями и в ней идёт речь о том, что в 1 квартале 2017 года был сотворен информационный документ платформы,
во-втором квартале была замечена возможность кредитования в демоверсии, которая запущена на Kovan.
В 3 квартале информационный документ был в открытом доступе и каждый имел возможность выяснить расклад фирмы к децентрализованной маржинальной торговле.
Во-втором квартале 2018 платформа будет запущена.
В 3 квартале будет введена поддержка «Multi-Chain».
Во-втором квартале 2019 года управление сетью перейдёт к держателям её токенов.
В заключение пытаюсь заявить, что эта платформа считается многообещающей благодаря 2 основоположным характеристикам. 1-ый – невысокая процентная ставка, 2 – высочайший уровень доверия, который гарантирован договорами платформы.
Взнос в данную сеть даст вам возможность многократного заработка и подъем расценки её токенов вполне возможно предчувствовать уже в настоящий момент, непосредственно в следствии этого мы рекомендуем вам присоединяться к платформе и делать деньги сообща с нами.

Команда


Социальные контакты  

Website:      https://lendroid.com/
Whitepaper

Article Created By
Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

Комментариев нет :

Отправка комментария