5 марта 2018 г.

World Wi-Fi - глобальная бесплатная сеть Wi-Fi

Добрый день, друзья!


Современный человек уже не представляют свою жизнь без общения через интернет.
У каждого дома есть стабильное интернет-соединение. Другое дело, когда мы в пути, или путешествуем, или направляемся на работу, спортивный зал, парк. Мобильный интернет не всем по карману. Приходится ловить надежную Wi-Fi сеть. Такие сети есть и они бесплатны, но пока доступны только в некоторых общественных местах больших городов.


В идеальном мире интернет-охват станет полным, но сейчас нам остается только пользоваться дорогим 3G-4G. Это большая проблема, особенно для тех кому необходимо быть всегда на связи.
Мечта каждого современного человека - мир где связь есть всегда и она бесплатна.

Новый проект World Wi-Fi намеревается создать всемирную сеть Wi-Fi.
Это может показаться абсолютно безумной, невыполнимой идеей, но на самом деле в проекте используется сочетание простых понятий, которые делают эту цель жизнеспособной и практически достижимой.
Во-первых, это будет сеть, состоящая из уже существующих публичных точек доступа Wi-Fi и домашних маршрутизаторов Wi-Fi.
Любой, у кого есть кабельное интернет-соединение, использует такие маршрутизаторы для совместного использования этого соединения между различными устройствами в своем доме. World Wi-Fi предлагает объединить владельцев таких маршрутизаторов в сообщество людей, которые будут предоставлять свои устройства  всем участникам для получения бесплатного интернета. В сочетании с общедоступными точками доступа Wi-Fi это обеспечит полный интернет-доступ в жилых районах и общественных местах.



Так зачем кому-то бесплатно делиться своим интернет-соединением?
В качестве ответа на этот вопрос World Wi-Fi предлагает интересную бизнес-модель, включающую владельцев маршрутизаторов Wi-Fi, рекламодателей и пользователей Интернета.
Рекламодатели готовы заплатить за размещение своих объявлений на страницах входа в сеть Wi-Fi. Эти деньги, в свою очередь, станут источником прибыли для людей, участвующих в проекте как провайдеры Wi-Fi.

Пользователи должны будут просматривать рекламу перед подключением к этим импровизированным горячим точкам, но затем они могут бесплатно пользоваться Интернетом. Такие горячие точки будут присутствовать буквально повсюду.
Вместо создания собственной инфраструктуры, World Wi-Fi предлагает систему стимулирования, которая позволит привлечь людей, предлагающих собственное оборудование для организации такой инфраструктуры.

Еще один аспект этого подхода интересен специалистам по маркетингу и рекламодателям.
Эта система размещения объявлений на страницах входа в систему Wi-Fi дает возможность тонко настраивать маркетинговые кампании, чтобы таргетировать определенную аудиторию. Рекламодатели смогут принимать во внимание местоположение и тип места.
Например, если точка доступа Wi-Fi находится в центре йоги, ее можно использовать для размещения целевой рекламы, связанной с предпочтениями потенциального посетителя такого центра.
Например, это может быть промо-клип вегетарианского кафе, расположенного неподалеку.

Как будет  работать проект World Wi-Fi

Проект предлагает рекламировать беспроводную связь во всех общественных местах.
Уже работает сеть Adrenta, где более 14 тысяч доступных сетей и сотни партнеров, которые приобрели права на работу в своем регионе.
Проект имеет более восьми десятков филиалов в разных городах, где работают более ста специалистов.
Только за последний год, компания увеличила число своих точек доступа к интернету, более чем в восемь раз.



Технология Блокчейн в проекте World Wi-Fi 
Современная безопасная технология, основанная на блокчейн-цепочках, сможет внести в платформу возможность для совершения быстрых и безопасных платежей между участниками. Кроме того, использование Умных контрактов - Смарт Контрактов, обеспечит возможность отслеживать все претензии и обязательства между организациями и участниками.
Плюс к этому, рекламодатели получат возможность проводить рекламные компании и получать достоверную информацию о ее исполнении.
Владельцы маршрутизаторов  будут получать прибыль, если захотят участвовать как самостоятельные поставщики интернет соединения.



Дорожная карта, план развития проекта World Wi-Fi




Продажа токенов, проведение ICO

Для функционирования своей платформы, компания World Wi-Fi выпускает собственную внутреннюю крипто валюту - токены  WETOKEN (WT)
Предназначение токенов - финансовые операции по покупке или продаже услуг внутри платформы. Это и оплата за рекламу, и вознаграждения участникам сети.
В дальнейшем, при листинге на биржах, токенеами можно будет торговать.
Предполагается, что инвестиции в быстро развивающийся проект, принесут немалую прибыль.

Тикер: WT
Тип токена: ERC223
Цена токена на ICO: 1 WT = 0.1000 USD
Цель: 25,000,000 USD
Всего токенов: 600,000,000
Всего токенов, доступных для продажи: 258,000,000 WT
Know Your Customer (KYC): Да
Не могут принять участие: Singapore, China
Принимаемые валюты: ETH, BTC

Чтобы принять участие в покупках токенов, перейдите на сайт компании: https://ru.worldwifi.io/ru
зарегистрируйтесь и оплатите со своего кошелька.
Сейчас продолжается предварительная продажа до 16 марта 2018 года, при покупке на этом этапе вы получите бонус в 15% объема токенов.


Социальные контакты
Facebook
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

Комментариев нет :

Отправка комментария