28 февраля 2018 г.

OnLive - блокчейн платформа для видео и аудиотрансляций

Добрый день, друзья!


Сегодня рассмотрим интересную платформу OnLive, которая уже вызвала большой интерес среди крипто-валютных инвесторов.
В настоящее время уже создано немало различных программ и приложений, основная цель которых создавать и транслировать живое видео или аудио в прямом эфире.
Приложения такого рода очень популярны и используются в самых разных сферах и областях развлечений, обучения, бизнеса.



За счет чего же проект OnLive сможет выдержать конкуренцию и станет ведущим проектом? Все дело в том, что проект будет основываться на передовой технологии блокчейн, а как все знают, эта технология подразумевает наличие децентрализации, прозрачности и безопасности. Эти факторы должны заинтересовать многих крупных инвесторов, и сделать платформу потокового видео уникальной и востребованной многими участниками современного медиа сообщества.

Популярность создания и распространения информации посредством видео стало в наше время очень популярным. С ускоренным распространением мобильного интернета стало возможным использовать видео и аудио материалы в любое время и в любой точке земного шара.

Проект OnLive видит применение своей разработки не в отдельной стране или ряде стран, задача команды проекта внедрить платформу на весь мир и занять лидирующее место среди конкурентов. Поэтому на сегодня основной текущей задачей для разработчиков, стоит необходимость собрать как можно быстрее и больше инвестиций, для быстрого развития.

По мнению руководителей проекта OnLive, даже если такой масштабный план развития не состоится, останется гарантированная возможность получать с действующей платформы прибыль всем участникам. По скромным подсчета объем рынка видео и аудио контента превышает 30 миллиардов долларов, и постоянно растет. При правильном развитии, проект OnLive сможет
занять ведущее место среди приложений для трансляции потокового видео.

Детали проекта  OnLive

Сегодня прямые трансляции хоть и популярны, но доступны только крупным специалистам или организациям. С внедрением технологии блокчейн в платформу проекта OnLive, станет возможным использовать прямые видео консультации профессионалами из различных областей: медицинские консультации, юридические консультации, бизнес вопросы и многие другие области деятельности.
По плану развития проекта, каждый человек, независимо от места проживания, подключившись через интернет к платформе, сможет оперативно найти себе нужного консультанта и оперативно решить любой оперативный вопрос через видеоконсультацию.

Платформа будет настроена и на платные конференции. Если предполагается прямая видео трансляция со спортивного состязания или большого общественного мероприятия, то возможно за плату транслировать в прямом эфире на огромную аудиторию.Сами пользователи, имея расписание предстоящих мероприятий, смогут присоединяться к просмотру тогда, когда будет необходимо.

Организаторы видео или аудио конференций могут выбрать один из типов трансляций: 

индивидуальная трансляция: обучение или консультация происходит в режиме прямого общения, то есть устанавливается двухсторонняя связь,
➥ трансляции с общим доступом: к просмотру контента может присоединиться большое количество участников, при этом нет общения, только просмотр.


Оплата за работу организаторам трансляций можно будет производить двумя способами:

Оплата один раз: участник платит за конкретный видео контент, это обычно за конференцию с определенным временем начала трансляции,
Оплата сдельная: то есть заказчик, получая нужную консультацию, платит за время данной консультации. Обычно это происходит, когда проходят индивидуальные консультации по разным вопросам, и время встречи заранее неизвестна.


OnLive сможет предоставлять возможность зарабатывать и другим участникам платформы.
Для этого все желающие должны будут предоставить мощность своего компьютера для расчетов и подтверждения транзакций. В перспективе станет возможным и смотреть трансляции и зарабатывать одновременно.

Дорожная карта OnLive, план развития

Проект создается не на пустом месте, еще в 2009 году было положено начало проекта. Команда проекта вложили немало усилий и времени для создания полноценного продукта, и уже сейчас есть прототип будущей платформы для мобильных устройств iOS и Android, и также версия для стационарных компьютеров.

В связи с появлением уникальной технологии блокчейн, было решено применить ее в платформе OnLive.
Запуск обновленной версии продукта намечен уже в середине 2018 года.
Предполагается что новая версия, с включенным способом индивидуальной трансляции, сможет привлечь много новых участников.
Платежи внутри платформы будут производиться в собственной крипто валюте - токенами ONL

И уже в третьем квартале 2018 года планируется протестировать и включить второй вариант трансляций - трансляции с общим доступом.

В конце 2018 года в платформу OnLive будут добавлены новые языки общения и расширена база пользователей. Станет доступна мобильная версия.

В 2019 году OnLive  введет в действие все возможные функции трансляций для всех участников проекта.





Продажа токенов, ICO OnLive

В проекте On.Live  внутренним средством платежа станет собственная валююта - токен  ONL.
Расплачиваясь токенами, участники платформы смогут получать консультации и просматривать любые трансляции.

Продажа токенов инвесторам разделена на  три этапа — Pre-ICO, ICO и Post-ICO.

Pre-Sale был проведен 22 января 2018 и завершится спустя месяц.
В ходе предстоящей  продажи, можно купить токены ONL со скидкой в 30%.



Максимальный объем сборов — 14000 ETH.
Для участия в предпродаже пройдите регистрацию на сайте проекта: https://on.live/#


Основная продажа токенов ICO
Начало: 11 марта 2018 года
(приблизительно)
Закрытие продаж: 11 апреля 2018 года
(приблизительно)

Доступное количество токенов: 61,050,000 ONL

Для участников ICO  предусмотрены скидки.
При покупке токенов с 11 по 22 марта дисконт составит 20% от стоимости приобретаемых монет. Для тех, кто решит принять участие в Initial Coin Offering OnLive с 23 марта по 3 апреля, организаторы  готовы предоставить скидку в 11%.

На май-июнь 2018 года, запланировано Post-ICO.
Детали проведения третьего этапа  и его точные сроки станут известны позднее.

Распределение токенов:
11% — резерв;
11% — вознаграждение организаторам On.Live;
6% — Bounty-программа;
5% — советники;
1% — юридические расходы.




Социальные контакты

Website:       https://on.live/
Whitepaper
Facebook
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

Комментариев нет :

Отправка комментария