3 февраля 2018 г.

Проект BABB - банковский счет онлайн

Добрый день, друзья!


Приятная новость: выходит в свет перспективный банковский продукт, основанный на технологии блокчейн. После реализации проекта, каждый человек в мире сможет открыть себе банковский счет онлайн, через мобильное приложение BABB.
При этом нет необходимости присутствовать в банке, необходим только смартфон, приложение и ваши биометрические данные, например фото со смартфона с документом.



В чем преимущество проекта  BABB?

Интернет-банкинг набирает популярность. Это и понятно. Очень удобно и быстро можно получить или отправить свои деньги в любую точку мира, открыть счет в в какой либо стране, используя только мобильный телефон.
Проект BABB станет переходным звеном между традиционным банком и банком нового нового типа, построенным на технологии Блокчейн связи, включая умные смарт-контракты.

Основное внимание BABB уделит цифровым валютам, выпущенным центральным банком.
Это означает, что центральные банки смогут использовать технологию BABB для того, чтобы управлять сетью на внутреннем уровне, даже если их пользователи финансируют свои счета со всего мира. Это усложняет сеть цифровой валюты и направляет ее в локальную и гораздо более управляемую.

Интересно, что BABB утверждает, что именно благодаря этому процессу он может воспроизводить положительные стороны использования цифровой валюты, удаляя негативные. Цена на цифровые валюты станет стабильной.

Главные принципы работы приложения BABB

Децентрализация и анонимность – виртуальном банк не смогут контролировать никакие структуры;
Отсутствие посредников по финансовым операция;
Защита и безопасность через  смарт-контракты.

По желанию клиента, банк отправит платежную карту по почте или через интернет для расчетов магазинах или торговых точках – партнерах BABB.

Разработчики приложения BABB уверены, что их продукт будет полезен всем: как простым пользователям-фрилансерам, так и крупным компаниям, ведь сервис позволяет оптимизировать и упрощать процесс ведения бизнеса благодаря интеграции различных платежных систем.
Используя приложение BABB вы сможете пользоваться всеми финансовыми услугами толко через свой смартфон.



Новые возможности для людей от BABB

Поскольку в мире очень много людей, которые не могут получить доступ к карточным сервисам, BABB выступает за решение этой проблемы. Есть большие суммы расходов, связанные с розничными торговцами, принимающими традиционные банковские карты для платежей. Поскольку это цифровая валюта, система BABB может обойти эти проблемы.
Это позволит транзакциям стоить меньше, чем при использовании обычных методов, и предоставит каждому доступ к банковскому счету и карточке, которые будут использоваться для предоставления услуг.

В частности, никакая личная информация не хранится на карте. Это означает, что если пользователь теряет карту, ее можно быстро и эффективно отключить от банковского счета.
Это предотвратит возможность его использования мошенниками.
Все это будет возможно делать через смартфон.
Новые карты можно будет приобрести в магазинах и интернет-магазинах с доставкой на следующий день.


Перспективные инвестиции ICO в проект BABB

Для инвесторов своего проекта,  BABB проводит Token sale starts, продажа токенов основного этапа начнется с 6 февраля 2018 года.

BAX - это токен, который станет основой платформы BABB.
BAX может использоваться для оплаты услуг внутри платформы и может использоваться на сторонних биржах, краудсорсинге или обменных валютных биржах.

BAAB планирует продать 60% своих жетонов во время публичной продажи, при этом его основная команда покупает 20%.



Подробности краудсейла:

Общее число токенов – 1 млрд;
Выделено для публичной продажи – 60% (20% отведено команде проекта, 18% – резерв, 2% – баунти-кампания);
Валюты, принимаемые к оплате – ETH, USD;
Максимальная инвестиционная цель – 50 млн USD.
Основной раунд краудсейла пройдет в период с 6 февраля до 6 марта 2018 года.

Разработчики проекта планируют сделать из токена BAX стабильную валюту, не подверженную финансовым рискам.
Для поддержания оптимального уровня цены и не допускания ее падения, после запуска платформы ВАВВ планируется уничтожить 50% коинов, по которым сервис получит прибыль.

Основные контакты для связи с командой BABB:

Website: https://getbabb.com/
Whitepaper: https://getbabb.com/babb-whitepaper.pdf
Twitter
Telegram
Youtube

Автор - Author статьи:
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903

Комментариев нет :

Отправка комментария