27 октября 2014 г.

Почему Ютюб? (часть1)

Добрый день, друзья!




Продолжаем изучать громадную мировую сеть 21 века - Ютюб.
Все больше и больше специалистов интернета обращаются к Ютюб, и даже полностью бросают свои наработанные методы заработков в привычном интернете: с сайтами, блогами, интернет магазинами...

Одним из таких людей стал специалист по сео продвижению - Роман Сибирский. Ниже читайте первую часть его книги о Ютюб.

Но прежде хочется предложить Вам новую обучающую программу уважаемого мною специалиста по работе в партнерках за рубежом Константина Руднева в соавторстве с М. Гришиным. Курс о набирающем обороты заработке на создании рекламных видеороликов.

Вчера я прошелся по самым крупным форумах по заработку в интернете. Предложений по созданию видеороликов пока не очень много, суммы на один небольшой ролик начинаются от 20 долларов. Причем заказов достаточно много. Так что этот бизнес только набирает обороты, спешите приобрести перспективную профессию!

А сейчас первая часть книги Романа Сибирского.
























Продолжение следует...
Чтобы не пропускать новые выпуски, подпишитесь на рассылки >>>>>

Напоследок для тех кто совершенно мало понимает в программах, в СПА  и тонкостях курса( для домохозяек, пенсионеров, школьников)

Есть один оригинальный,лично проверенный метод быстрого заработка на Ютюб
Метод не мой, но проверенный в течение месяца. Результаты очень перспективные. 
Если вкратце о способе, то: создаем канал по интересной для вас теме, и заливаем видео из зарубежных источников. Но все видео мы переводим и дублируем на другой язык ( например русский). Немного пиара в социальных сетях, и канал начнет быстро развиваться за счет уникальности видео контента. 
Единственный дорогой ресурс, который нам надо потратить, это конечно время. Но при наличии денежных средств, можно просто делегировать работу по обработке видео фрилансерам.


Если вы не знаете с чего начать или нет мотивации, то посетите страницу с анонсом лучших бесплатных материалов 2015 года, от самых известных и популярных интернет-миллионеров >>>>

Комментариев нет :

Отправка комментария