16 марта 2018 г.

Obizcoin - умный бот для бизнеса

Добрый день, друзья!


Бизнес и технология всегда идут рядом друг с другом. С времен промышленной революции  до появления интернета бизнес и новые технологии усиливали друг друга.
И теперь, на заре так называемой «четвертой промышленной революции», мы наблюдаем два новых перспективных направления - Искусственный интеллект и Блокчейн-технологии.
Эти направления есть во многих сферах жизни: от самоуправляемых автомобилей до искусственного мозга.

Поскольку крупные предприятия из мира бизнеса начинают изучать возможности внедрения Искусственного интеллекта и технологии Blockchain,  необходимо спросить, должны ли малые и средние предприятия также следить за этими двумя передовыми технологиями.
Около 80% стартапов и малых и средних предприятий не имеют нормального управлением бизнес-процессами и работают в этом направлении.
Новый проект Obizcoin разрабатывает автоматизированную систему управления бизнес-процессов на основе технологии искусственного интеллекта и технологии Blockchain.

Подробности проекта Obizcoin

Грамотное управление бизнес-процессами – это один из центральных показателей, который отвечает за поддержание и рост бизнеса в сфере startup & sme. 80% стартапов по всему миру испытывают одни и те же трудности, связанные с грамотным управлением бизнесом.
Сюда входят такие факторы, как неправильный наем людей, проблемы автоматизации и распределения ответственности, недостаточный объем информации о доменах, недостаток грамотных специалистов, неосторожное распределение финансов компании, недостаточный контроль качества и отсутствие дальнейшего развития, неудовлетворенность клиентской базы, соблюдение требуемых стандартов обслуживания...

Однако технология блокчейн может помочь решить эти типичные для стартапов проблемы.
Так что летом 2019 года все переменится, появится уникальная площадка, где любой желающий получит возможность отыскать менторов и наставников в бизнес автоматизации, которые помогут решить все тривиальные вопросы, а кроме этого научат распределять зоны ответственности между сотрудниками компании.




И это еще не все.Система будет анализировать результаты труда каждого работника и сможет премировать, либо направить на обучение сотрудника по продемонстрированному за определенный отрезок времени результатом.
Проект Obizcoin получит api для интеграции с большинством erp-сервисов, управлением задачами, проектами, и прочем по, среди которых представители всех крупных корпораций: sap, tally, zoho, microsoft dynamics, salesforce, oracle и другие.

Благодаря анализу информации, собранной из разных источников, сервис будет предоставлять, и задействовать только актуальные данные. Это даст возможность руководителю консолидировать и проанализировать собранные данные, собираемые сторонним по, что позволит эффективно управлять бизнес-процессами.


Специалисты Obizcoin намерены создать уникальный smart business process, работающее на основе блокчейн и Смарт-контрактов. Штат компании Obizcoin – это опытные специалисты, успешно работающие в сфере стартапов. Так, в составе команды obizcoin собраны лучшие инвесторы, инженеры, экономисты и бухгалтеры, рекламщики, девелоперы и адвокаты со всего мира с солидным багажом знаний в ключевых областях.

Платформа Obizcoin намерена предоставлять нижеперечисленные услуги:

Проектирование.
Подгонка коллектива под единый уровень.
Отслеживание процесса развития компании.
Анализ эффективности.
Бонусная система для лучших работников компании.
Поиск новых кадров.

Успеха в управлении бизнес-процессами можно достичь с помощью создания стандартных операционных процедур в компании. Стандартные операционные процедуры помогают распределить ответственность между всеми сотрудниками организации.

Умный бот платформы Obizcoin поможет вам в разработке стандартных процедур.
Кроме этого бот поможет успешно внедрить эти процессы, выделив приоритетные команды.
После чего задачи будут распределены автоматически, основываясь на заданные стандартные операционные процедуры. Данный процесс также может быть в любой момент перестроен на новое направление, чтобы соответствовать потребностям компании.
Возможность правки процесса – эта главное, что предоставляет платформа, поскольку ее утилита становится максимально гибкой, и ее можно будет использовать для создания любых бизнес-процессов.


Токены проекта, проведение продаж ICO

На сервисе Obizcoin будут использоваться собственные монеты – OBZ, которыми можно оплачивать предоставляемые платформой услуги, а также покупать продукты и услуги и других компаний.

Определенная часть сервисов, например — анализ показателей операционного риска, будет доступен только после оплаты в токенах системы.
Монеты также станут выдавать в качестве награды лучшим сотрудникам и разработчикам. Функция анализа показателей операционного риска позволит получить максимально точные данные о текущем положении дел в фирме. Сервис также можно использовать для проверки работоспособности организации инвесторами, что позволит выбирать наиболее успешные варианты для инвестиций.

Максимальный сбор: 15 million USD
Минимальный сбор: 1.5 million USD

ICO уже началось, окончание продаж 31 марта 2018 года.


Как купить OBZ токены?
Чтобы купить токены проекта необходимо перейти на сайт проекта https://www.obizcoin.io/#ico и зарегистрироваться.


Распределение токенов между участников произойдет по схеме:




Социальные контакты

Website:           https://www.obizcoin.io/
Whitepaper
Twitter

Article Created By
Bitcointalk Username: Anatol50
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

Комментариев нет :

Отправка комментария