2 февраля 2018 г.

Coinvest - децентрализованный фондовый рынок для криптовалют

Добрый день, друзья!


Если вы читаете эту статью, значит вы наверняка знаете про фондовый рынок,индексы и биржи для торговли индексами, криптовалютами.
Поэтому вы в курсе текущего положения дел в мире криптовалют.
Все последние новости содержат только негатив по отношению ко всему криптовалютному миру.
В некоторых странах запрещают торговлю криптой, в других странах требуют запретить любую анонимность при операциях с криптовалютой.
К сожалению, простые люди, желающие инвестировать в перспективные, полезные проекты, облегчающие нашу жизнь, оказываются в затруднительном положении.
Поэтому возникла необходимость в создании платформы для торговли полностью независимой от любых властных органов, анонимной, содержащую многие популярные финансовые инструменты для инвестиций и торговли.



И такой проект, к счастью, появился:


Первый в мире децентрализованный фондовый рынок Coinvest


Что представляет из себя Coinvest?
Coinvest позволит вам инвестировать в несколько криптовалютных и индексных фондов с одной учетной записью, одним кошельком и одной внутренней монетой - токеном. Он станет первым в мире децентрализованным фондовым рынком для крипто торговли и инвестиций.

Большое преимущество перед другими подобными проектами в том, что его возглавляют бывшие сотрудники Microsoft.

Coinvest - это стартап в Далласе, штат Техас.
Компания была основана летом 2017 года с целью создания первого в мире децентрализованного фондового рынка.

Ключевыми членами команды являются Damon Nam (основатель и исполнительный директор), Byron Levels (технологический директор) и Taylor Rieckens (директор по развитию бизнеса).

До создания Coinvest, Damon Nam провел 16 лет в Microsoft в качестве профессионала в области ИТ-услуг, занимал разные управленческие роли в организации.

Чтобы воплотить проект в жизнь, Coinvest сотрудничает с Civic, Oraclize и Crypto Compare

Что касается дорожной карты, компания провела свои первые исследования рынка и анализ летом 2017 года. Публичный выпуск ожидается в 2018 году, наряду с поддержкой мобильной платформы, дебетовыми счетами и API-интерфейсами Coinvest.





Coinvest объявила о своем предстоящем ICO продаж 16 февраля 2018 года.
Главная цель собрать $ 30 миллионов в токенах COIN для финансирования и развития платформы. Вы можете уже сейчас зайти на сайт проекта Coinvest  https://coinve.st/ и зарегистрироваться заранее, для получения дополнительного бонуса.




Используя Coinvest, каждый может фактически инвестировать в отдельные криптовалютные активы, фондовые индексы, индексы криптовалют через единую монету.
Coinvest будет иметь ряд особых преимуществ по сравнению с другими биржами и платформами по обмену: отсутствие взаимодействий с третьими лицами или органами,  никакой проверки KYC / документов личности не потребуется. Coinvest также будет предоставлять быстрые торговые операции и другие уникальные функции.

Как будет работать Coinvest?
В целом, Coinvest представляет собой новый метод инвестирования в криптовалютные активы. Пользователи могут фактически инвестировать в  активы без необходимости обмена, нескольких кошельков или официальной третьей стороны.

Основной процесс, с помощью которого будет работать Coinvest:

 - Создание виртуального портфеля Coinvest с вашими любимыми криптоактивами,
 - Торговля и вывод инвестиций напрямую с помощью Смарт контракта,
 - Операции и хранение монет с использованием дебетовой карты

Вы получаете доступ к платформе через свое приложение Coinvest, которое будет  действовать как ваша брокерская учетная запись, кошелек и дебетовый аккаунт, объединенный в одну удобную платформу.

Вы можете участвовать также в торговле активами и портфелями, организованными другими пользователями. Или вы можете создать свой собственный торговый портфель, а затем заработать вознаграждение, когда другие пользователи подписываются и торгуют ваш портфель.

Вы будете заключать сделки через приложение Coinvest для отдельных активов. Приложение Coinvest одобрит и выполнит сделку (после проверки вашей учетной записи и наличии достаточных средств).
Затем приложение Coinvest отправит токены COIN в смарт-контракт на покупку активов или портфеля. Умный контракт получит средства, запишет инвестиционное соглашение на блокчейн, и сохранит средства в депозите.


Особенности Coinvest

Coinvest гарантирует следующие функции:

Никакого взаимодействия с третьими лицами или людьми
Нет проверки KYC / документов
Безопасное хранение криптовалюты
Быстрые сделки по продаже
Лимитные ордера
Индексные фонды, в том числе личные кураторские индексные фонды
Полная автономия
Децентрализация

Торговля с плечом и торговля фьючерсами (планируется в будущем)
Счет дебетовой карты (планируется в будущем)
Многие из этих функций разработаны специально для того, чтобы проект Coinvest выгодно отличался от других торговых площадок - например, инвестиционные фондов или обменных платформ.



Преимущества Coinvest

Преимущества платформы Coinvest:
- Система накопления вознаграждений. Получение COIN при каждой сделке на платформе Coinvest.
- Super Trader: возможность получать прибыль от сделок в вашем виртуальном инвестиционном портфеле.
- Управление портфелем инвестиций от пользователей: получение 50% комиссионных доходов от пользователей, которые инвестируют в ваш личный фонд.
- Развитие  платформы, объем транзакции и выкуп токенов проекта, увеличивают стоимость токенов COIN с течением времени.



Для инвесторов:

Coinvest - уникальная инвестиционная платформа с криптовалютами, которая позволяет инвестировать в криптовалюты, фондовые активы с помощью токенов COIN.
Вместо управления отдельными кошельками и учетными записями, пользователи могут участвовать в рыночных действиях с помощью одного удобного токена на единой платформе полностью анонимно.

Платформа в настоящее время находится в разработке, и ожидается, что в 2018 году  произойдетв полный запуск.

Чтобы узнать больше о Coinvest, посетите платформу: https://coinve.st/
Whitepaper
Telegram
Facebook
Reddit
Twitter
Medium
Bitcoin Talk
YouTube

Автор - Author статьи:
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d
mordof22@gmail.com

Комментариев нет :

Отправка комментария