2 февраля 2018 г.

Airdrop и Baunty для новичков - бесплатная криптовалюта без вложений

Добрый день, друзья!


В предыдущих статьях, я описывал как зарабатывать криптовалюту в  Baunty компаниях без вложений, затрачивая только свое время на рекламу проекта в социальных сетях своих аккаунтах.
Но есть еще один способ заиметь различные альткоины быстро и бесплатно.
Некоторые компании, чтобы быстро пропиариться и заявить о себе будущим инвесторам, объявляют периодами бесплатную раздачу части своих монет.
Этот метод называется Airdrop.
Чтобы получить токены от компании, необходимо зарегистрироваться, и выполнить несложные требования. Обычно надо указать свою почту или подписаться на проект в социальных сетях.

Краткая инструкция для новичков

ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО AIRDROP

Что такое Airdrop - это один из двух самых действенных методов для бесплатного получения криптовалюты (токенов).
В ходе AirDrop, разработчики проекта, дают бесплатные монеты для всех желающих, а взамен просят пройти регистрацию на их ресурсе, вступить в их социальные сети.

1) Обязательно заводите кошелек с поддержкой ERC20 (кошелек бирж использовать нельзя). Сделать это нужно здесь: https://www.myetherwallet.com/
Инструкцию как регистрировать кошелек, например можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=C3bJEbNZEjo

2) Не выходите из телеграм групп, не отписывайтесь от твиттеров проектов, от других соц сетей, пока не получили монетки на свой кошелек.

3) Проверить баланс кошелька можно тут https://ethplorer.io/address/ваш ETH кошелек, раздел Token Balances, там будут отображены все ваши токены.

4) Заведите отдельный почтовый адрес на gmail, также должны быть: твиттер, телеграм, фейсбук, ютуб это основные соц. сети для выполнения заданий. Для дополнительных бонусов заведите аккаунты в сервисах: https://medium.com, https://www.reddit.com/, https://bitcointalk.org/, https://www.linkedin.com.

5) Токены обычно автоматически приходят на ваш кошелек от 7 до 90 дней, как закончится ICO у проекта, поэтому не переживайте, ждите. Но в некоторых проектах нужно заходить самим и заказывать токены, после окончания ICO. Записывайте все ссылки на проекты и проверяйте их.

6) Как только токены пришли на ваш кошелек и вы хотите их перевести на биржу, нужно их добавить, чтобы они отображались на вашем балансе, вот инструкция как это делать: https://www.youtube.com/watch?v=xzRABMd6SdI&t

7) Еще чуть позже токены будут продаваться на бирже и вы сможете перевести их на счет биржи, где данные токены торгуются и там уже продать за фиат или за другую криптовалюту.

8) Мои рекомендации: не продавайте сразу монетки, дождитесь пока они вырастут в цене, сами знаете что криптовалюта может вырасти и в 1000 раз. Есть не мало проектов, которые раздавали свои токены бесплатно, а сейчас торгуются по 40-50$ за токен.
Представьте, вы получили 100 токенов от проекта, а уже через год данный токен торгуется за 40$.

9) Регистрируйтесь в каждой раздаче, никогда не знаешь какая принесет 1$, а какая 1000$.
Всего 20-30 минут в день, могут принести вам тысячи долларов в будущем.

11) Если вы уже давно проходите регистрации в Airdrop, то вы можете видеть в своем телеграме группы Airdrop, пампы и другие, спамящие свои ссылки, выходите из таких групп, к сожалению это мошенники, которые пообещали монеты за airdrop, в итоге просто переименовали группу и спамят свои ссылки. Я сразу с таких группу выхожу, чтобы они не засоряли мой эфир телеграм, так можно пропустить какую-то важную информацию от действительно платящего проекта.
На блоге я выкладываю раз в 10 дней самые новые и стоящие Airdrop, поэтому подпишитесь на новости блога, чтобы не пропустить.

12) Если какой-то проект просит предоставить им свои приватные ключи от кошелька, ни в коем случае этого не делайте, это тоже мошенники. Вы просто потеряете все монеты.


13) Воспринимайте это как дополнительный заработок, просто тратьте в день на это 30 минут, вступайте в каждую раздачу и уже через 3-6 месяцев вы увидите хорошую прибавку к вашему бюджету. А когда некоторые монетки выстрелят, то дадут свои иксы в 10-1000 раз.

Эйрдропы, где брать, что надо знать
Для тех, кто хочет заниматься с размахом

Сами эйрдропы найти проблем нет, это и специализированные сайты и темы, группы телеграмм, вконтакте, твиттере, Ютюб...

Например:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.720
https://airdropalert.com/
http://bestproject.do.am/index/bounty_ico/0-19
https://t.me/airdrop_bounty1
https://t.me/businesandinternet/225
https://icodrops.com

И еще можно пользоваться данным парсером http://hubcoin.io/coins/unredacted/
Можно нажать CTRL+F и ввести запрос в открывшемся окне Airdrop или Bounty, и вам подсветятся желтым маркером масса актуальных дропов. Вам этого хватит надолго.

Есть один совет: наиболее выгодно выискивать Airdrop в тех проектах, в которых уже прошел
этап ICO продаж токенов. И руководители раздают некоторую часть уже бесплатно.
Для того чтобы понять, была ли уже продажа токенов на ICO у проекта, перейдите на их официальный сайт и найдите нужную информацию.

Часто бывает так, что мы можем бесконечно долго заполнять десятки подписок неделями, а результата может и не быть.

Прежде чем продолжить с заполнениями, давайте разберёмся, какие минимальные требования для эйрдропов вообще существуют:

Необходим ненулевой баланс эфириума на вашем кошельке https://www.myetherwallet.com/
Закиньте хотя бы 500-1000 рублей на yobit, купите eth за рубли и переведите на свой кошелёк
(вы всегда эти деньги сможете вернуть)

Желательно от 500 человек в друзьях в твиттере и фейсбуке (в интернете есть масса способов «набора» друзей в социалках).
Очень желательно, чтобы аккаунты в социалках были с возрастом, старше 3 месяцев, лучше от 1 года.
Наличие телеграмм обязателен, ещё до кучи сделайте аккаунты в discord, medium, очень редко Instagram и linkedin.

Обязательно создайте Waves кошелёк, на 10 эфировских дропов приходится 1 дроп на Waves.

Итак, минимальным требованиям мы соответствуем, настала пора разобраться, какие формы заполнять/не заполнять

1) Самые крутые эйрдропы выкладывают формы на своих сайтах, из того, что приходит на ум:
Btcred, ieth, rebl, prl, если бы вы участвовали во всех этих дропах, то в пике могли бы продать монет больше чем на 1 миллион рублей. Это однозначный успех.

2) Так же интересные дропы, которые нельзя пропускать – автоматизированные дропы, где необходимо вступление в телеграмм и отписка боту с кодом верификации и указанием своего кошелька, среди них Gifto, BTC White, iost ...

3) Google Формы, тут необходимо разобраться детально:
- Мы не заполняем формы, в которых есть обязательство на донат. Типа, отправьте 0.001 eth и получите 1000 токенов, которые сможете продать на 5000$, скам очевиден.
- Но, мы заполняем формы, в которых есть возможность поучаствовать без доната, как правило ставим NiL, N/A или 0 (если нет особого требования) в поле TxHash

- Мы сразу пропускаем формы, в которых есть просьба (join to our sponsored project), или типа того, где тебе подсовывают реф.ссылку на криптовалютную биржу или просят вступить в discord с предложением поучаствовать в коллективных Pump’ах монет.

- Мы пропускаем формы, если при просьбе ретвитнуть в твиттере, в акаунте написано Account Suspended и висит блокировка (очевидные скамеры)

- Большинство ico в принципе на слуху, и вот появляется форма с каким-нибудь крутым проектом, где тебе якобы предлагают поучаствовать в эйрдропе, но надо всего лишь лайкнуть/ретвитнуть.
Речь идёт о полном копировании мошенниками официальных аккаунтов в Твиттере и Фейсбуке, иногда о копировании сайта.
Нюанс в мелочах, например официальный твиттер действующего ico в таком виде
@ICO_coin, а скамеры предлагают ретвитнуть с аккаунта @ICO_coni, или @ICO_project
Следите внимательно, такие формы пропускаем.


Ну и самое главное. Замечал, что многие телеграмм каналы грешили этим:

На 100 нормальных эйрдропов, пришлют 1 эйрдроп, в который обязательно надо ввести свой private key.
Запомните! Никогда и никому свои ключи от кошельков не отдавайте!
Отдал ключ – потерял деньги.
Особенно часто в последнее время, мошенники присылают на почту письма под видом крупных бирж или проектов, о начале раздач бонусов или призов в виде токенов. При этом просят пройти простую регистрацию в таблицах. Выдает их обычно странный почтовый адрес или наличие в таблице просьбы указать номер кошелька с приватным ключом, якобы для отправки вам токенов.
.

На этом сегодня всё, удачи в добыче бесплатных монеток!

Комментариев нет :

Отправить комментарий